A.S.M - Sainte-Maxime Football : site officiel du club de foot de STE MAXIME - footeo

30 septembre 2018 à 19:46

Exploit de l'ASM face à Endoume(1-1 après prolongation et 5-3 aux coups de pied au but.

Il y avait le ciel bleu et la foule qui chante.

Tout était prêt pour un exploit.

Un exploit programmé en ville sur les affiches annonçant larencontre .

Le tout sur fond bleu.

M.le maire Vincent Morice et l'adjoint aux sports Jean-Marie Toucas y croyaient avant le coup d'envoi.

Endoume durant le premier quart fit bien circuler le ballon.

Mais dans son camp ou à trente mètres du but de Rallo

Sans danger pour Rallo qui  capta aisément un heading de Anani

Balde, Anani et Diatta étaient muselés...La défense et le milieu de terrain quadrillaient bien l'aire de jeu..

L'ASM attendait son heure

Ce sont les maximois qui en cette première mi-temps allaient se montrer les plus dangereux..

Chaouche sur un contre alerte Di Tommaso dont la demi voléé oblige Santot à une parade difficile(35eme)

Puis sur un corner le ballon file  à 50 cm de la ligne mais aucun maximois ne peut reprendre ( 42em)

Et à la 45eme minute DiTommaso est fauché par Santot.

M. Wullens n'hésite pas à siffler la sanction suprême.

Malheureusement Tiberi. tire à côté.

Mais cela n'atteint pas moral des locaux .

Dès la reprise Boureghida déborde sur son flanc droit ,centre pour DiTommaso qui dévie pour Chaouche qui ouvre le score.

Puis l'ASM va jouer de malchance. Chaouche(64eme) Tiberi( 66eme)  se blessent.

Contraint et forcé, Athos Bandini doit faire des changements

Endoume va bénéficier d'un pénalty mais Rallo repousse la frappe du capitaine Baconnier.

A la ( 90eme  plus 4) Erbogan égalise.

Endoume revenait de loin.La prolongation ne donnera rien.

L'ASM a plus que tenu le choc.

Lors de l'épreuve des tirs au but.Rallo en arrêtant le tir de Ozee allait ouvrir la porte du succès maximois car Boureghida, ,,Steenkerts,,Hortal,Sanchez et DiTommaso transformaient le leur 5-3.