A.S.M - Sainte-Maxime Football : site officiel du club de foot de STE MAXIME - footeo

6 janvier 2019 à 18:17

ASM2 Marignane 5:malheureusement les dés étaient pipés.

Loin de contester la nette supériorité des aviateurs,disons que ces derniers ont bénéficié de l'aide de M. Amir Bousbaa qui a enfoncé les maximois par de drôles de décisions

Au jeu plus organisé des visiteurs qui comptent dans leurs rangs de trés bons joueurs et dont l'ensemble posséde un excellent fond de jeu,les maximois opposèrent leur générosité, leur allant et leur combativité..

Si Rallo se mit en évidence dés la4eme minute en détournant une bonne frappe de El Atri, son vis à vis Jordan Gil captait un heading de Dadamo sur un coup franc de Steenkertse(11 eme).

L'ASM faisait jeu égal avec son adversaire même si Rallo devait intervenir sur un tir de Ben Ahmed.

Chaouche enflamma les tribunes en tentant un lob de trente cinq métres.

C'est alors que l'arbitre entra en action.OUchmind qui avait écopé d'un carton jaune des plus sévères se présente devant le gardien balle au pied.Celui-ci lui plonge dans les jambes.

L'arbitre siffle:tout le monde pense au pénalty mais M. Bousbaa donne un second carton jaune à Ouchmid qui est expulsé.(34eme)

A 10 contre 11 le combat est inégal et à la 36eme minute sur corner EL Atri de la la tête ouvre le score.

Sur un mouvement collectif le capitaine Arrighino " tutoiera" l'horizontale

Puis à deux minutes de la pause sous les yeux de l'arbitre central et de son assistant Arrighino contrôle le ballon de la main avant de le glisser à Ben Ahmed dont la frappe laisse pantois Rallo.

Dés la reprise d'une dem ivolée Tiberi réduit le score 2-1 (49eme).

L'espoir renait dans le camp maximois Mais très vite Maliet dote Marignane d'un conséquent avantage3-1

Tafioute la nouvelle recrue arlesienne de l'ASM remplace Goncalves(59eme).

Maliet aprés avoiit éliminé deux défenseurs locaux glisse .personne ne l'a touché mais cela n'empêche pas l'arbitre de siffler un pénalty que Arrighino s'empresse de transformer.(75eme)avant de BenAhmed ne signe un doublé.5-1(83erme)

A la 86 eme pour un contact appuyé Lamatina sera expulsé et DiTommaso ramenera le score   à 5-2.

Alors que la recontre était des plus équilibrées on ne peut que regretter les décisions de l'arbitre

qui précipita la défaite des maximois qui n'ont pas à rougirde cette défaite.

A 11 contre 11 cela aurait été difficile mais à 10 contre 11 les carottes étaient cuites.